Life Note.Плакат

Life Note (рус. Тетрадь жизни) — серия аниме и манги, существующая только в мире Yandere Simulator. Это является отсылкой к аниме «Тетрадь смерти».

Пасхалка Править

Чтобы активировать эту пасхалку, нажмите / а затем F3. Внешность Аяно поменяется на внешность Ямико, на фоне будет играть соответствующая музыка. Также, рядом с Аяно появится тетрадь жизни. Чтобы взять её, нажмите E, чтобы сделать запись нажмите левый Ctrl.

Аниме Править

Аяно может посмотреть аниме «Тетрадь жизни». Для этого игрок должен подойти к полке с дисками и нажать кнопку E два раза.

Тетрадь смерти. Полка с мангой

В аниме будет рассказано об одном из вариантов убийства электричеством.

Манга Править

Тетрадь жизни ― серия манги, состоящая из пяти томов. Сейчас все тома манги находятся в клубе фотографии на столе, где сидят члены клуба.

С помощью этой манги можно прокачать уровень просвещения. Последний, пятый уровень просвещения называется «всезнающий». Уровень просвещения на данный момент никак не влияет на геймплей.

В будущем, прочтение этой манги даст возможность активировать соответствующую пасхалку, что позволит игроку узнать немного больше о игре, разработкой которой YandereDev планирует заняться после окончания разработки Yandere Simulator[1].

Описание Править

Изображение Описание Бонус Требуемый уровень
Тетрадь1

Обложка первого тома

«Молодая девушка находит волшебную тетрадь, которая дает ей власть над жизнью и смертью других людей.» Это тайна. Требуется 0 уровень

(Спящий)

Тетрадь2

Обложка второго тома

«Молодая девушка начинает использовать тетрадь, чтобы избавить мир от „нежелательных людей“.» Это тайна. Требуется 1 уровень

(Пробудившийся)

Тетрадь33

Обложка третьего тома

«Молодая девушка пытается создать утопию — мир свободный от зла и страданий, но она встречает сопротивление.» Это тайна. Требуется 2 уровень

(Внимательный)

Тетрадь4

Обложка четвертого тома

«Молодая девушка должна перехитрить врагов, которые пытаются убить ее и остаться верной своей цели — „спасению мира“.» Это тайна. Требуется 3 уровень

(Информированный)

Тетрадь5

Обложка пятого тома

«Молодая девушка достигает конца долгого и трудного пути. Как закончится ее история?» Это тайна. Требуется 4 уровень

(Раскрытые глаза)

Факты Править

  • YandereDev добавит в игру остальные 6 эпизодов, если игрокам понравится эта идея[2].
  • Обложки томов манги были нарисованы художником MulberryDreamer[3].
  • На обратной стороне каждой манги есть текст, поясняющий механику работы тетради жизни.
    • Первый том: Человек, чьё имя написано в этой тетради, выполнит любую команду, которая написана после его имени.
    • Второй том: Тетрадь действует только тогда, когда пишущий держит в уме лицо жертвы, когда пишет его или её имя. Поэтому люди с одинаковыми именами не под действием.
    • Третий том: После использования этой тетради для выдачи команды человеку, вы больше не сможете выдавать какие-либо дополнительные команды этому человеку, используя эту тетрадь.
    • Четвёртый том: Вы можете задавать несколько команд, но только в течение 60 секунд после записи имени человека.
    • Пятый том: Тетрадь контролирует действия человека только 60 минут.

Галерея Править

Источники Править