Третья версия телефона Аяно.png

Телефон (англ. Phone) ― элемент геймплея и своеобразное меню игры.

Управление[править | править код]

Чтобы вынуть телефон, нажмите Enter:

  • Q — убрать телефон.
  • Стрелки ― выбор раздела.
  • E и Q ― зайти/вернутся в выбранный раздел.

Чтобы вынуть камеру, нажмите правую кнопку мыши:

  • E — перейти в режим селфи;
  • Q — включить подсказку для режима селфи;
  • Shift — включить игру дополненной реальности;
  • F — стрелять в игре дополненной реальности;
  • Alt — перейти в режим кинематографической камеры;
  • Левая кнопка мыши ― сфотографировать;
  • E — сохранить фотографию;
  • Q — удалить фотографию;
  • F ― отправить фотографию Инфо-чан.

Разделы[править | править код]

Галерея[править | править код]

Здесь хранятся сохранённые фотографии.

Задания[править | править код]

Здесь содержится информация о заданиях, которые взяла Аяно у других учеников. Выполненные задания помечаются галочкой.

Задания (1).png

Перемотка времени[править | править код]

Здесь игрок может выставить время, до которого должна подождать Аяно. Во время перемотки всё очень сильно ускоряется. Чтобы остановить перемотку времени, нажмите Enter.

Если где-то лежит труп или была вызвана полиция, проматывать время нельзя.

Перемотка времени.png

Характеристики[править | править код]

Здесь показан текущий уровень навыков Аяно, а также в каком клубе она состоит.

Характеристики Яндере-чан.png

Услуги[править | править код]

Здесь Аяно может попросить Инфо-чан сбросить что-то, оказать услугу или дать схему устранения за панцушоты.

Окно услуг Инфо-чан.png

Информация об учениках[править | править код]

Здесь содержится информация об учениках, информацию о которых получила Аяно. Она может попросить у Инфо-чан прислать информацию о любом ученике или прислать ей фотографию.

Загрузка[править | править код]

Здесь игрок может загрузить нужное сохранение.

Загрузка.png

Настройки[править | править код]

Здесь игрок может изменить некоторые настройки игры.

Меню настройки.

Туториалы[править | править код]

Здесь игрок может прочитать краткие туториалы по основным механикам игры.

Туториалы.png

Управление[править | править код]

Здесь игрок может посмотреть управление.

Управление в телефоне.png

Сохранение[править | править код]

Здесь игрок может сохранить текущий прогресс в игре. В случае, если игрок пытается сохранить игру при обстоятельствах, когда этого нельзя сделать, то в меню телефона появится предупреждение.

Музыка[править | править код]

Здесь игрок может изменить настройки фоновой музыки. Также, здесь можно включить кастомную музыку, загруженную игроком в одну из папок игры.

Инвентарь[править | править код]

Здесь игрок может посмотреть список предметов, которые Аяно приобрела в магазине или нашла в школе.

Расписание дня[править | править код]

График.PNG

Здесь игрок может посмотреть события двух персонажей, которые должны произойти в течении первой недели. На данный момент, в игре существует список событий 5 пар персонажей:

Перезапустить день[править | править код]

Здесь игрок может перезапустить день.

Выход[править | править код]

Если выбрать этот раздел, появится диалоговое окно выхода из игры.

Окно выхода из игры.png

Фотографии[править | править код]

Сверху есть панель со значками. Изображение ученицы означает, что на фотографии какой-либо ученик/ученица. Изображение панцу означает, что это панцушот. Изображение сердечка означает, что на фотографии Сенпай. Изображение черепа означает, что на фотографии присутствует труп. Силуэт Мусуме Роншаку означает, что фотография подходит для одного из способов превращения хрупкого ученика в раба.

В правом верхнем углу будет написано, что именно изображено на фотографии.

Фотографирование.png

Прочее[править | править код]

Аяно может украсть телефон соперницы, чтобы обвинить её в том, что она делает панцушоты.

Также, некоторые кат-сцены ― это переписки по телефону.

Факты[править | править код]

  • Телефон не будет доступен в режиме 1980, потому что он тогда ещё не был изобретён[1].
  • Аяно не сможет использовать интернет у себя в телефоне, чтобы сплетничать[2].

Источники[править | править код]