Pippi's 12th portrait. August December 5th, 2018.
Пиппи Осу
Биологическая информация
Работа Ученица
Клуб Игровой
Возраст Около 17-ти
Класс 2-2
Характер Зависимый от телефона
Любовь Рюто Иппонго
Сила Не способна к самообороне
Озвучка Samantha Chan (I Want My Senpai Back) [1]
Внешний вид
Цвет волос Чёрный с розовой чёлкой
Цвет глаз Изумрудно-зелёные

Пиппи Осу (англ. Pippi Osu) одна из учениц Akademi High School и один из персонажей-пасхалок.

Внешность

Пиппи Осу носит по умолчанию женскую школьную форму и короткие чулки. У Пиппи черные короткие волосы с розовой челкой. Её глаза - изумрудно-зеленые. Носит на шее красный платок.

Личность

Одержима ритм-играми. На данный момент, зависима от "Милая Защитница Миюки", бесплатная мобильная онлайн игра дополненной реальности о собирании "вайфу" и охоте на монстров.

— Описание от Инфо-чан в игре.
Согласно игровой классификации, Пиппи - зависимая от телефона. Не способна дать отпор в случае нападения.

Задание

Главная страница: Задания

У Пиппи можно взять задание, чтобы она стала вашим другом. Она попросит вас о помощи с игрой, Yanvania: Senpai of the Night, где она говорит, что игра крашится при первой победе над боссом. Если вы согласитесь, то Пиппи даёт вам свой диск. Придя домой после уроков, надо поиграть в неё и победить Дракулу-чан, после чего игра выдаст ошибку. Придите в школу и поговорите с Пиппи Осу. Она обрадуется, что у вас тоже вылетает игра, и станет вашей подругой.

Отношения

Рюто Иппонго

Пиппи влюблена в Рюто в соответствии с профилем ученика, но она не знает, что он чувствует то же самое.

Так как она влюблена в него, если игрок убивает Рюто перед ней, её сила взрастает до максимума и её сложно будет победить. Однако, если он умрёт не на её глазах, она не станет скорбеть.

Распорядок дня

В 7:00 AM Пиппи идёт переобуваться.

В 7:05 AM она будет ходить по коридорам школы вместе с другими членами клуба.

В 8:00 АМ уйдёт в класс 2-2.

В 1:00 РМ будет обедать рядом с классом социологии.

В 1:24 РМ снова уходит в класс.

В 3:30 РМ принимает участие в уборке.

В 4:00 РМ Пиппи снова будет ходить по коридорам.

В 5:00 РМ она уйдёт в клуб и останется там до конца дня.

Факты

  • Имя и внешность Пиппи основаны на Пиппи-талисмане популярной ритм-игры Osu!
  • В обновлении 12 августа 2015 года, когда вы к ней близко подойдете, будет звучать ремикс той музыки, которая звучит, когда вы находитесь в здравом уме.
  • До обновления 12 августа 2015 года, когда вы близко подойдете к Пиппи, то будет звучать "Connect" by ClariS (опенинг из аниме "Девочка волшебница Мадока Магика").
  • Она — первый ученик, у кого двухцветные волосы.
  • Пиппи является второй любимой боксёрской грушей YandereDev'a, как и Кокона Харука.[2]
  • Создатель Пиппи разрешил YandereDev'у создать Пиппи в Симуляторе Яндере.[3]
  • YandereDev может заставить Пиппи покраснеть, когда она будет рядом с Рюто.[4]
  • Если Рюто умрет, она может впасть в депрессию. [5]