Вики Симулятора Яндере

  • Вышел полноценный режим 1980 с 10 соперницами и полноценными концовками!
  • Ликёра покинула пост модератора.
  • Новым модератором стала StaceMorgan!

ПОДРОБНЕЕ

Вики Симулятора Яндере
Advertisement
Вики Симулятора Яндере

Достижение оружия.png

Оружие (англ. Weapons) — различные предметы, которые можно использовать для убийства. Его можно найти в школе, а также принести с собой из дома или города.

Геймплей[]

Чтобы атаковать, возьмите оружие, подойдите к ученику и нажмите кнопку F.

Если Аяно сожжёт оружие в мусоросжигателе, оно больше никогда не появится снова. Также, оружие можно отмыть от крови в питьевом фонтанчике.

Если уровень здравомыслия низкий, то кнопку атаки можно нажимать сколько угодно раз ― анимация убийства зациклится, пока игрок не перестанет нажимать на кнопку.

Если ученик найдёт на земле брошенное оружие, в зависимости от «безобидности» предмета и наличия на нём крови, он либо отнесёт его на место, либо сообщит учителю. В первом случае ученика можно будет подставить, но учителей таким образом подставить нельзя.

Типы[]

Длинное оружие[]

Длинное оружие нельзя спрятать в инвентарь и использовать при борьбе с «героями», при скрытом убийстве не оставляет крови. Вызывает подозрение, когда находится в руке (кроме оружий из клуба спорта и клуба садоводства, когда Аяно является их членом).

Перечень оружия
Анимация убийства
  • Скрытое убийство: Аяно переломает шею жертвы сзади, тем самым не дав ей закричать.
  • Высокое здравомыслие: Аяно ударит по виску жертвы.
  • Среднее здравомыслие: Аяно ударит по коленям жертвы, а потом по голове.
  • Низкое здравомыслие: Жертва повернется и попытается убежать, после чего Аяно ударит жертву по спине. Жертва будет отползать, и Аяно будет бить по голове жертвы.

Лезвия[]

Лезвия нельзя спрятать в инвентарь и использовать при борьбе с «героями», при скрытом убийстве оставляет кровь. Вызывает подозрение, когда находится в руке.

Перечень оружия
Анимация убийства
  • Скрытое убийство: Аяно прикроет рот жертвы и проткнёт грудь сзади.
  • Высокое здравомыслие: Аяно один раз порежет живот жертвы.
  • Среднее здравомыслие: Аяно два раза порежет живот жертвы.
  • Низкое здравомыслие: Аяно порежет жертве ноги, а когда она упадёт начнёт протыкать её.

Тяжёлое оружие[]

Тяжёлое оружие нельзя спрятать в инвентарь и использовать при борьбе с «героями», при скрытом убийстве не оставляет крови. Вызывает подозрение, когда находится в руке.

Перечень оружия
Анимация убийства
  • Высокое здравомыслие: Аяно ударит жертву по голове.
  • Среднее здравомыслие: Аяно ударит жертву по животу, а затем ― по голове.
  • Низкое здравомыслие: Аяно опрокинет жертву на спину, затем нанесёт два удара по лицу.
  • Скрытое убийство: Аиши подойдёт к жертве сзади и ударит по голове.

Маленькое оружие[]

Маленькое оружие можно спрятать в инвентарь и использовать при борьбе с «героями», при скрытом убийстве оставляет кровь. Некоторые из них вызывают подозрение, когда находятся в руке.

Перечень оружия
Анимация убийства
  • Скрытое убийство: Аяно прикроет рот жертвы и ранит её в голову. Также, это не позволит закричать жертве.
  • Высокое здравомыслие: Жертва получит резкий удар в левую часть головы.
  • Среднее здравомыслие: Жертва попытается защитить себя, но не получится. После чего последует ножевой удар в левое плечо и удар в левую переднюю часть головы.
  • Низкое здравомыслие: Жертва упадет наземь и попытается защитить себя, перед тем как последуют три ножевых удара в голову.

Циркулярная пила[]

Циркулярная пила.png

Циркулярную пилу нельзя спрятать в инвентарь и использовать при борьбе с «героями», при скрытом убийстве оставляет кровь. Вызывает подозрение, когда находится в руке.

В основном она используется для расчленения трупов.

Таблица[]

Сортируемый список всего оружия для быстрого просмотра и поиска.

Название Тип Нахождение Изображение
Бейсбольная бита Длинное Спортзал
Оружие Умеджи Кизугучи
Бейсбольная бита.png
Боккэн Длинное Оружие Хокуто Фурукизу Яндере и Боккэн.png
Газовый ключ Длинное Кладовка Газовый ключ.png
Гитара Длинное Клуб лёгкой музыки Гитара.png
Жезл волшебницы Длинное Клуб драмы Жезл волшебницы.png
Лом Длинное Оружие Гаку Хикицури Яндере и Лом-0.png
Лопата Длинное Клуб садоводства Лопата.png
Синай Длинное Оружие Дайроку Сурикизу Яндере и Синай-0.png
Старый топор Длинное Клуб садоводства Старый топор.png
Топор Длинное Клуб садоводства Топор.png
Труба Длинное Оружие Хаянари Цумеато Аяно держит в руке трубу.png
Катана Лезвие Кабинет директора Катана в Боксе-0.png
Меч Лезвие Клуб драмы Меч.png
Фэнтезийный меч Лезвие Клуб драмы Фэнтезийный меч.png
Гантели Тяжёлое Спортзал Несколько гантелей на полу.png
Огнетушитель Тяжёлое Коридоры школы Fire Extinguisher.png
Канцелярский нож Маленькое Арт клуб Канцелярский нож.png
Нож Маленькое Клуб кулинарии Кухонный нож.png
Ножницы Маленькое Комната шитья Ножницы.png
Отвёртка Маленькое Клуб науки Отвёртка.png
Ритуальный нож Маленькое Оккультный клуб Ритуальный нож.png
Шприц Маленькое Медпункт Шприц.PNG
Циркулярная пила Особое оружие Клуб садоводства Циркулярная пила.png

Оружие из пасхалок[]

Некоторые пасхалки добавляют отдельное оружие. К нему нельзя получить доступ в нормальном режиме игры.

Перечень оружия и анимации[]

  • Энергетический меч имеет особую анимацию убийства, независящую от уровня здравомыслия. Аяно делает 4 взмаха оружием, после чего издаётся пронзительный крик и появляется расчленённое тело жертвы.
  • Ножной меч имеет анимации лезвий.
  • Меч Гатса имеет анимацию длинных оружий.

Факты[]

  • В игре существует достижение, которое требует собрать всё доступное оружие в игре.

Галерея[]