Характеристики Яндере-чан

Навыки (англ. Stats) — один из ключевых элементов геймплея. Изначально Аяно не будет иметь никаких навыков, но может приобрести их, концентрируясь на конкретных школьных предметах и читая мангу.

Игрок может посмотреть текущий уровень навыков Аяно в телефоне.

Школьные предметы Править

Когда Аяно приходит в класс, она получает очки прокачки в зависимости от того, насколько вовремя пришла на урок. Если Аяно приходит вовремя, то она получает 5 очков, а если она надела старомодные фундоши ― 10. Чтобы прокачать любой предмет на один уровень, необходимо 20 очков. Если Аяно будет всегда вовремя приходить на уроки, то к концу игры она сможет прокачать все доступные предметы до максимума[1].

Чтобы прокачать все навыки до второго уровня, нажмите \ в меню прокачки школьных предметов.

Если Аяно опоздает на занятия, то учитель отругает ее, и вы получите меньше очков прокачки в зависимости от того, насколько сильно Аяно опоздала.

Время Фраза учителя Очки
08:31-10:00 AM Пожалуйста, не отнимайте время от урока. Присаживайтесь.
Рино когда Аяно опоздала на урок (1)
4
10:00-11:00 AM Если вы опоздали на урок, то я должна отметить ваше отсутствие. Это повлияет на ваши оценки.
Рино когда Аяно опоздала на урок (2)
3
11:00-12:00 PM Очевидно, вы не заботитесь о своем образовании.
Рино когда Аяно опоздала на урок (3)
2
12:00-12:59 PM Зачем вы вообще ходите в школу?
Рино когда Аяно опоздала на урок (4)
1

Список предметов Править

Биология Править

Изучение биологии поможет вам узнать о слабых сторонах человеческого организма и открыть новые способности, которые позволяют эффективно устранить жертву с наименьшим количеством крови.

Описание предмета в меню прокачки предметов.

Если уровень навыка будет 2 или выше, Аяно сможет воспользоваться транквилизатором, чтобы похитить другую ученицу.

3, 4 и 5 уровни никак не повлияют на геймплей, так как это ещё незапрограммировано.

Химия Править

Изучение химии даст вам возможность создавать химическое оружие и различные яды.

Описание предмета в меню прокачки предметов.

Если уровень навыка 2 или выше, яд в научной лаборатории будет обведён голубым кружком в яндере зрении.

3, 4 и 5 уровни никак не повлияют на геймплей, так как это ещё незапрограммировано.

Язык Править

Изучение языка поможет вам писать поддельные любовные письма, ложные заметки террористов, а также с помощью записок выдавать себя за других учеников.

Описание предмета в меню прокачки предметов.

Если уровень навыка 2 или выше, Аяно сможет написать поддельную предсмертную записку, сбросив ученика с крыши.

3, 4 и 5 уровни никак не повлияют на геймплей, так как это ещё не запрограммировано.

Возможно, в будущем если уровень этого навыка будет достаточно высок, Аяно сможет пропустить один школьный день, притворившись, что заболела[2]. Также, это может повлиять на доступные варианты оправданий, если Аяно отправили к методистке[3].

Физическая культура Править

Изучение этого предмета позволит вам повысить вашу скорость бега и физическую силу. Это поможет вам в драках, а также при перетаскивании трупов.

Описание предмета в меню прокачки предметов.

Если уровень навыка 2, Аяно сможет носить трупы и бегать с ними, а также она будет бегать быстрее. Её уровень силы будет «очень слабая».

Если уровень навыка 3, она будет бегать быстрее. Её уровень силы будет «слабая».

Если уровень навыка 4, она будет бегать быстрее. Её уровень силы будет «сильная».

Если уровень навыка 5, Аяно сможет таскать таз с 5 гантелями. Если она сбросит таз с крыши, он раздавит ученика, стоящего внизу. Также, она сможет поднять 50-килограммовую гирю. Также, она будет бегать быстрее. Её уровень силы будет «пик физической силы».

Вероятно, в будущем она сможет убивать людей голыми руками, если уровень этого навыка будет максимальным, и при этом она полностью потеряет рассудок[4].

Психология Править

Изучение психологии поможет вам повысить репутацию, снизить эффект понижения репутации, а также усилить влияние ваших сплетен.

Описание предмета в меню прокачки предметов.

На данный момент, этот навык незапрограммирован, и повышение его уровня никак не влияет на геймплей.

Вероятно, в будущем повышение уровня этого навыка позволит пытать похищенных учениц более эффективно[5]. Также, это может дать бонусы при социальных взаимодействиях[6].

Манга Править

Аяно может повысить уровни некоторых навыков, покупая, собирая и читая мангу.

Тетрадь жизни Править

Находится в клубе фотографии. Повышает уровень навыка просвещения.

Навык просвещения на данный момент ничего не даёт.

Прикосновение вишни Править

Можно приобрести в магазине манги. Повышает уровень навыка соблазнения.

1 уровень навыка увеличивает репутацию сильнее, если Аяно делает комплимент парню. 2 уровень навыка сильнее понижает репутацию другого ученика, когда Аяно сплетничает с парнями. Если уровень навыка 3, репутация будет меньше снижаться, если Аяно заметит парень. На 4 уровне навыка парни будут выполнять её просьбы, даже если Аяно ещё не выполнила их задание и они не стали друзьями. 5 уровень навыка даёт те же бонусы, но уже с девушками.
Этот навык можно повысить до максимума через дебаг-меню. Нажмите \ чтобы открыть его, и S чтобы повысить уровень навыка.

История Ёкаев Править

Можно приобрести в магазине манги. Повышает уровень навыка стойкости - здравомыслие Аяно понижается медленее.

Источники Править